邮箱帐户: 密码:
关于领取社保金短信为诈骗信息的公告
来源:辽宁省社会保险事业管理局发布时间:2019-09-02

关于领取社保金短信为诈骗信息的公告.html

广大市民:

今日上午,个别群众通过省人力资源社会保障厅服务热线、省社会保险事业服务中心服务窗口进行咨询,称收到关于以“12333”号码发送的短信:“【辽宁社保】您有2837元社保金尚未领取,请登录http://t.cn/AiRyPyox办理领取您的社保金,到期按弃保处理”。

经核实:1.此短信疑为诈骗短信;2.我省12333系统暂无短信发送功能;3.省社会保险事业服务中心未发布以上信息;4.短信中的网站为虚假网站。

请广大市民提高警惕,切勿点击短信中的链接,避免上当受骗,造成个人信息泄露及财产受到损失。

特此公告。

 

 

                     辽宁省社会保险事业服务中心

                           201992




上一篇: 关于网上经办大厅暂停使用的公告
下一篇: 没有了
【关闭】
【返回顶部】

| 办事大厅首页 | 参保缴费在线验证 |
地址:辽宁省沈阳市和平区和平北大街59号 邮编:110003
主办单位:辽宁省社会保险事业服务中心  备案序号:辽ICP备14014224号